JDB财神宾果

您现在的位置:首页  学院概况  通知公告
教室、实验室走廊监控系统工程招标公告
作 者: 来 源: JDB财神宾果 发布时间: 2021-11-16 点击次数: 6

一、招标公告

  1.招标条件

  本招标项目JDB财神宾果教室、实验室走廊监控系统工程,项目业主为JDB财神宾果(宁波)管理中心(宁波软件教育中心),招标人为JDB财神宾果(宁波)管理中心(宁波软件教育中心)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况

  工程名称:JDB财神宾果教室、实验室走廊监控系统工程

  工程概况及招标范围

 。1)工程概况:(详见投标须知)

 。2)招标范围:(详见投标须知)

 。3)工期要求:30

 。4)项目预算/最高限价:柒万元整(超出最高限价的投标文件作废标处理)

  3、递交投标文件截止时间为2021 1125 9 30 分。请将投标文件送达:JDB财神宾果。对在截止时间后递交的投标文件,招标人拒绝受理。

  4、投标文件如符合招标文件要求,无重大偏离,招标人按招标文件评标办法评定中标候选人,当确定中标第一候选人后,将于2021 1128日前向中标人发放中标通知书,中标人根据中标通知书中约定的时间和地点向招标人签订施工合同。


2021 1116

 

人:JDB财神宾果(宁波)管理中心(宁波软件教育中心)

  址:宁波市江南路1689

人: 姚国友          

  话:  27830827      


招标文件:教室实验室走廊监控招标文件






JDB财神宾果(集团)高邮有限公司